Такова жизнь.. экспромтом

Дорошенко За
Приходим  младенцами  в  мир-
Беспомощные  все  же  мы.
А  он  суматошный,  и  сир,
ОН  с   грохотом  всякой   молвы.
Растём  под  опекой  родных,
Познавать  мы   учимся   мир.
Усердно  пишем  пробный  стих-
Под  звучание  музы  лир.
Дарим  чувства  души  своей-
Бескорыстные  кумирам.
Провожаем  в  путь голубей-
В  океан -  гавань   эфира.
Создаём  коллектив,  семью;
Трудимся  для  Отечества.
И  любим  Родину   свою,
Всё   мира   человечество.
Растим  ,холим    своих  детей.
Души   в  сорванцах  не  чаем.
Выпускаем ,  как  голубей,.
Стареем  ,  нежно  скучаем.
На  одре   нашей  кончины-
Мелькают  кадры   былого.
Мы,  скинув   маски   личины,
Ведь  в    душе   младенцы  снова.
И  каемся,  собрав  грехи :
"Прости  Всевышний   глупых  нас".
Сомкнулись   губы,  что   сухи-
Пробил  последний  жизни  час.

Берегите родных и близких.
Цените каждый час своей жизни.
Благодарите Творца за подаренные вам минуты, часы  жизни на этой скорбной Земле.

.

03.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.