Про падежи

Сергей Тумаков
Чё-то сложно, что б с разбегу
Ну, - где "Иван Рожал Девчонку"?!
(Что кипятком поссать из снега)
Озадачило мальчонку,

И Виниться тут он стал,
а Творец в Пи..у послал -
"Как умеешь, так - глаголь,
и глаза мне не мозоль,
падежи, - зачем вам дал"?!

Чтоб благим матом не орал.