***

Мишка Гризли
Хочу твой член.. И больше ничего. Забыв про все проблемы и заботы, откинув монотонную работу.. ласкать, касаться, видеть Лишь Его.
Пройтись ладонью сильной вдоль ствола, задеть "случайно" нежную  уздечку. И по головке  знаком 'бесконечность' - Какая тонкая и сладкая  игра.
Собрать губами пряно-терпкий вкус прозрачной, проступившей тут же капли. Такое позабудется навряд ли. Мучительный, терзающий искУс.
И ощутить пульсацию огня
Под тонкой, тёплой, бархатистой кожей. Что может быть прекрасней и дороже,
Чем видеть, как Он хочет лишь меня.
И замереть вдыхая аромат, поймав твою безумную улыбку.
Язык - смычок, а член, конечно, скрипка. Игре такой мужчина каждый рад.
Но Ты - не все, ты мой античный бог, пленяющий своим прекрасным телом.
И я тебе принадлежа всецело,
Хочу в любви признаться между строк.
Опошлить стих желанием простым -
Увидеть вновь, как ты по мне кончаешь, как сладостные стоны выдыхаешь, вдруг становясь и грешным, и святым.
Владеть тобой, принадлежать тебе, И с упоеньем быть в плену у страсти -
Какой финал у двух, живущих счастьем, идущих об руку по жизни и судьбе.