Жизнь сказочный волшебный сон

Владимир Патракеев
Жизнь сказочный волшебный сон.
На одном пролетает дыхании.
Чувства в общий слились унисон.
Мы  с честью прошли испытания.
    Нам легко теперь стало дышать.
    В душах любовь и желания.
    Друг друга умеем мы слышать.
    Преодолим испытания.
Каждый день праздник любви.
В её мы теперь не играем.
С мелодией счастья в крови.
Друг друга всегда понимаем…
     Куда любимых не целуй.
     Их радовать всегда уместно.
     Сколько их в жизни не балуй.
     Закончится чем неизвестно…
Жизнь сказочный волшебный сон.
На одном пролетает дыхании.
Чувства в общий слились унисон.
Мы  с честью прошли испытания.
     ..........................
     ..........................
     Чувства в общий слились унисон.
     Мы  с честью прошли испытания......