А настроение - неважно

Ирина Полякова 6
А настроение - неважно,
Возьму я в руки спицы, нить...
Ах, если б можно жизни пряжу
Вот так вот взять и распустить.

Связать её опять, по новой,
Ошибок старых избежать,
Пушистой сделать и махровой...
Напрасно хватит мне страдать!

Пусть ниточка и дальше вьётся,
Не надо всех вокруг винить.
Пройдёт, растает, обойдётся...
Не смейте только меня злить!!!