Что же людям в любви не живётся?

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого и Милосердного


"Что же людям в любви не живётся
На большой и красивой земле?
Тут прогресс не на пользу пошёл.."

("Крик души" Е-й Р-о)
------------------

Грешным людям в любви не живётся,
Техпрогресс их не к Богу повёл.
Лишь к  богатству душа жадно рвётся,
Позабыв о призваньи своём.

От страданий вам некуда деться,
Ваши страсти - рассудка враги.
Ваша вера исчезла из сердца,
Вам преследуют ваши долги.

Атакуют вас злобные бесы,
И друг с другом вы - как  на войне.
На глазах из неверья завеса,
Стало мало любви на земле...

Потому что от Бога - все счастье.
Если нету опоры на Бога,
То удел для души - лишь несчастье,
И оно не уйдет от порога.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

Сказал Всевышний:

"Верующих мужчин и женщин, которые поступали праведно,
Мы непременно одарим прекрасной жизнью и вознаградим..."
(Коран 16:97)