Смеётся нагло мой супруг

Ирина Полякова 6
Смеётся нагло мой супруг:
- Счас еду в дальние края,
Что привезти тебе, мой друг?
Опять, наверное, тряпья?

Я аленький куплю цветок,
И чудище окажет честь,
Лишь оторвёшь ты лепесток...
- Ой, всё!!! Ведь монстр и дома есть!