Уставшая ива склонилась...

Андрэ Атлантис
Уставшая ива склонилась к реке, а рядом девченка с веночком в руке, в прекрасных глазах застыла слеза, о том кто остался в мечтах навсегда. Когда то влюбилась в парнишку она, и он ей ответил любовью сполна, но девичья сущность взыграла игрой,  проверить решила хорош ли герой, и с парнем другим на свиданье пошла, его целовала под ручку вела, и так продолжалось лишь несколько дней, пока не узнала, от близких друзей, что парень влюбленный в нее от тоски, не выдержал боли, и встав у реки, не стал укорять ту, что любил, измену ее конечно простил, но  жить он не мог с уязвленной душой, на горном уступе простился с судьбой, не будьте жестоки к тем кто влюблен, ни кто ведь не знает поступит как, он ...