Чего ТЫ хочешь?

Диярова Надежда
Хочешь жить?
Живи!
А дышать?
Дыши!
И лететь?
Лети!
Солнца свет?
Смотри!
На закат?
Иди!
В поле мак
Не рви.
Ком в душе?
Реви.
Стынет кровь?
Кричи!
Больно выть?
Молчи
И считай
Кирпичи
На стене…
Календарь.
Дни идут?
Ты считай…
День за днём
Месяца
Утекают
С крыльца.
В ночь глядят
Облака.
Он один.
Ты одна.