На даче цветёт алыча...

Виктор Маркелов
На даче цветёт алыча
И пролесков поле цветёт...
Да стебли рогоза торчат,
Как полчища вражеских орд.

Над лесом звенит тишина.
Дорога глуха и пуста...
В терновнике зреет весна,
Готовя венок для Христа.

03.04.18г