Минус - плюс...

Латыпова Дина
Море рук к тебе тянулось.
Штиль, бриз, шторм.
Но бесчувственной медузе
Ни по чём...
Катит луч к гипотенузе:
-- Ты дурак?
У меня в квадрате катет,
Даже два!
И химический процесс
Ее одновалентен.
И испытывает стресс
Филолог Энтин.
И из тысячи планет
Она одна такая.
Для неё нет слова НЕТ
И в мае -- мая.
Минус-плюс, замкнутся цепи
В алгоритм.
Скорость звука, скорость света
В алфавит.
И технический прогресс
Её совсем не манит.
Симбиоз, паразитизм
Стирает грани.
Минус-плюс, замкнутся цепи.
Стоп игра!
Для чего  живёшь, такая ты,
Тогда?
Одна...?