весна

Стих Поса
А вот и он-
    Асфальт!
Правда пока местами.
Как на краю страны-
Среди мусора островки.            
Коммунальщики наши не спят.
Им не до сна.
      Пришла!
              Откройте!
Весна с наглой рожей и ксивой,
Пейзажем собачьих сортиров.
Прохладно еще до пьяни
С песнями под окном дикими.
Ну что же такова жизнь.
В каждом уголке России.