Все дальше небо

Дмитрий Цыплёнков
Все дальше небо от меня,увы все дальше.
Все ниже тянут грешные дела.
Как много в жизни было лжи и фальши.
Как мимолетна и беспечна жизнь была.
О да,я знаю,нет в миру безгрешных.
И праведников мало среди нас.
И посылая взор с глубин кромешных.
Живу с надеждой,что услышу глас.
Что не смотря на все мои деянья.
Как тот Разбойник справа на кресте.
Я верю,Бог воспримет покаянье.
Дарует вечной жизни во Христе.