Чай

Михайлов Сергей Викторович
Так пахнет сладко чабрецом...
И мяты вкус во рту чудесный...
Чай наполняет силы жизнь...
И день желания воскресный...

Сорвутся ноты и с листка...
Запрыгают по строчкам песни...
Творит на воздухе рука...
Вы так ко мне сейчас любезны...

К ногам я вашим поднесу...
Сокровища большого мира...
На бал желаний приглашу...
Играет сказочная Лира...

Глоток любовный заварил...
Глоток желания в нём сила...
Я в чашке свежий растворил...
Любовный сок по сердцу милый...