Твоё ребро,..

Вера Аксенова-Соснина
Опять во мне болит твоё ребро,
Что вынули когда=то у Адама.,.
Упала и ушиблась о ведро,
Такая вот неловкая я дама.

Но это преходяще. Как и всё,
Что в мире есть. И поздно или рано
Нас время в мир забвенья унесёт.
Оно всегда работает исправно.