Идеологическое поле

Смиренный
Ложь стремительно несётся
Правда спит ещё  в мозгу
И фашизм у нас  пасётся
Что же  сделать я  могу?

У меня  в углу икона
Свечку я несу в "свой" храм
Но житья  мне  нет от трона
Жизнью ценится лишь хам...