Маме

Михаил Тимков
Мама, Мамочка, Мамуля как ты светишься, сияешь,
Я так счастлив, что ты знаешь, кто дороже всех тебя,
Только ты дала для Рода, продолжение себя,
Это Машенька и я, вместе любим мы тебя!
Мы желаем в праздник сей,  быть счастливой каждый день!
Чтобы радостью полна, была наша вся семья!