Мост

Халилова Надежда
Построен мост под злые вопли
Людей негодных к созиданию
Слушаю песни Олега Скобли
И приближаюсь к пониманию
Сути Провидения Божия
Есть рубежи долготерпения
Иисус изнемогал под ношею
Чело святое жалили терния
Распят безбожными злодеями
Жертва взошла на эшафот
Знаки крови над иудеями
"Отче!  Прости им!"
Пылает жаждой Его рот.
Водами рек тысячелетия
Путин построил Новый мост
Зрим многовещанные вития
Воистину воскрес Христос!