Если так вышло значит это нужно

Сергей Носов 8
Если так вышло
значит это нужно
кому-нибудь
на облаке далеком
плывущем высоко над нами
в небесах
наверно он
так захотел когда-то
и после передумать
не успел
и вот теперь
мы рядом даже если
друг друга и не видим
никогда
а когда встретимся
забудем все что было
и тут же
повторим все это вновь.