***

Колесник Ян
Звёзды иные, в чужой вышине....

Кому-то другому, не мне....

Напомнят родные глаза....

Как кто-то, однажды, сказал....

Уж лучше бы, я Вас не знал....

Чем видеть вот так, в каждом сне....

Истории смяты листы....

Навстречу друг к другу мосты....

Едва целы....

Помнишь, кружили мы в небе.....

Но рассыпались облачной пылью.....

Я таким, как с тобой, больше не был.....

Уходя, ты сломала мне крылья....