Отбросьте опасения

Юлия Василенко 3
Отбросьте опасения
На дворе шумит весна,
Источник вдохновения,
Муза скрасит вечера.

У апреля не сомненья,
Зимы сбросит кружева
И подарит вам мгновенья,
Ласку силы мастерства.