во вторник

Волк Декаданса
неизвестными языками
 начинаем Говорить
 чтобы изобразить
 что внутри
 оказывается мало языков
 надо выдумать новые
 что и делается
 тексты за строками
 разрешают себе быть не понятыми
 но главное сказано
 контролёры разгадок не спешат
 иногда ...во вторник..