Отдать все для детей

Висколия Юрина
          Я,МАТЬ! И этим все, сказано
          Я за ДЕТЕЙ-в пургу,в болото
          И буду, знаю-Богом я наказана
          За что?Да даже, ни за что-то..

          У всех грехи, и я ведь,не святая
          Стараюсь быть не в злобе..В доброте..
          Вся жизнь моя, она-такая
          И иногда бывает,в маете.
-----------------------------------------------------------

               Ради детей,и внуков и родных
               Шагну туда, чтобы спасти мне их
               Я не делю,своих,или чужих
               Я смысл вижу,что живу для них.

               У матери, сердечко бьется радостно
               Лишь от того, что детям хорошо
               И пусть живется деточкам всем сладостно
               Быть МАТЕРЬЮ,так значит-ПОВЕЗЛО!!!

               Отдать всю жизнь- детям,так ПРЕКРАСНО!!!
               Заботиться, и верить в них ,ВСЕГДА!
               И ,значит -ЖИЗНЬ МОЯ, и не напрасна..
               И пусть горит для них-ЛЮБВИ ЗВЕЗДА.

               Пусть долог путь мой, на Земле святой
               Я по нему пройду, и- я,сумею..
               Попью воды, умоюсь родниковой водой
               Я не о чем, в сей жизни не жалею..

               Хоть испытала много, так пришлось
               Но, дети есть-от БОГА мне НАГРАДА!!!
               В моем сердечке, место им нашлось
               Они цветы мои,и я им очень РАДА!

               Я,МАТЬ!Я им ДОЛЖНА!ОБЯЗАНА!СУМЕЮ..
               Помочь достичь, чего я не смогла
               От этого, я иногда , болею.
               Но всю любовь я, детям отдала.

               И до последнего денька,я с ВАМИ,ДЕТИ!
               Сердечко пусть стучит только для вас..
               И нет милее,и роднее на ПЛАНЕТЕ
               Вас,Ангелочков милых,ваших глаз.