Где он - мир?

Анатолий Смоляр
«От мира ты какого? - он спросил, бросая в дрожь
неласковостью тона. - В мир талантливости вхож
ты или нет?» - Ответил я без колебаний: «Я
от мира, что на сто из ста процентов не похож
на тот, в котором ты живёшь, на трудный труд плюя!»
Был строго обоснован мой заносчивый ответ,
хоть вовсе не понятно: от какого мира я?
Ведь если от ДРУГОГО мира, где он - мир, но МОЙ?