Белых ворон всё становится больше

Таня Калистратова
Белых ворон всё становится больше,
Небо, однако, отнюдь не светлеет.
Тёмная ночь только длится всё дольше,
Солнце восходит, но мало так греет.

Люди хотят среди всех выделяться,
Хоть и становятся больше похожи.
В этом готовы всё время стараться,
Тату и бреды и в пирсинге кожа.