Боль, под именем Ассоль

Писака Микла
Ночь!,зачем ты мне даёшься?, как тебя остановить?, надо мной опять смеёшься?, да пытаешься дразнить?
Незачем терзать мне душу!, уходи!, оставь меня!, ну кому твой шёпот нужен?, в комнате пустой одна.
Боже!, как тебе не стыдно!, отпусти и отмоли!, горько очень и обидно!, развелись мои мосты...
Перепачканные руки, их отмыть я не смогу!, брошена теперь на муки, ожидая полутьму.
Распинаясь врач приходит, без конца и смысла врёт!, он намерено доводит!?, плату за покой возьмёт.
Ненавижу это тело!, ненавижу эту боль!, мысленно преодолела долю с именем - Ассоль!!!
И зачем на свет родили подвергая напоказ, лучше в детстве придушили, помянув хотя бы раз.
Как бороться с тем, что с детства - отторгается душой!?, где найти такое средство, где блаженство и покой?!
Люди!, не рожайте хилых!, не растите вы больных!, постарайтесь сделать выбор, зачинайте!, но других!
Перед тем, как это сделать, убедитесь до конца!, стоит бабушку проведать, что расскажет про отца...
Не кидайте нас на муки!, не сводите нас с ума!, наложить скорее руки мне так хочется всегда!
Громко тикают минуты продливая мне часы, а беспомощные муки от свободы далеки.
Копошиться в гнусной яме под названием судьба!, познакомившись с червями, что в мозгах сидят не зря.
Помогите силы свыше!, до утробы нас убить!, голосом молю!, лишь тише, ночью - волком стану выть!
Ну зачем, скажите люди!, ну зачем всё это вам?!, лучше нам уже не будет!, не познав любовь к друзьям...
Кто поймёт таких уродцев?, только тот, кто сам такой!, труден путь канатоходцев!, под присмотром всей толпой!

 Над посмешищем склонились и дыхание молчит, глубоко иголки впились,  вздохом аппарат шуршит.

   Перестаньте!, я прощаюсь!, мне нет дела до себя!, за грехи конечно каюсь!, боженька!, прими меня...
Раз... и два.... считаю числа,
мне тепло и хорошо!, в этом нет наверно смысла, скоро встречу божество...