След коль не оставлен

Валентина Путилова
В этой жизни
Мы след свой тянем.
Этот скользкий
Нелепый след.
Пропадаем в густом
тумане
Люди думают:
"Был иль нет?"
И уходим тихо,
неясно."
Вот тогда-то жизнь-
полный бред.
Да ,рождён говорим
напрасно,
Коль его не заметен след.