Несделанное

Юрий Коскевич
Несделанное - меч над головою!
Мозг беззастенчиво сверлИт...
Отдал бы всё, чтоб успокоить -
Пора настанет - уходить!

Тяжёлым грузом навалилось,
Аж сердце рвётся из груди,
Не избежать суровой доли:
С лихвой придётся заплатить!

Был молод - время не хватало,
До развлечения радел...
Казалось, вечность ходит рядом -
Но, оглянуться не успел...

Жизнь пролетает, как мгновенье,
Страданье жжёт огнём внутри,
Покоя нету - сожаленье -
Остался брошенный один...