Мысли сложены в конверт

Сафал Коруурпати
Мысли сложены в конверт
Штамп на почте и отправка
Почитаешь на десерт
Если в срок придет доставка

Только долог будет путь
Океан, пустыня, горы
Но не в этом знаешь суть
Так глупы меж нами споры

Впечатления, любовь
Все хранят кривые строчки
Может встретимся мы вновь
И не стоит ставить точки

Жизнь прекрасна, но увы
Коротка- одно мгновение
И письмо фрагмент главы
Посылаю в утешение