Электорат

Андрей Михайлович Нечаев
В думе, раде ли, сенате
Заседание идет.
Собрались там демократы
Чтоб подумать про народ.

Все освоили откаты,
Распилили барыши,
Встал вопрос насчет зарплаты,
У народа ведь гроши.

Те, кто рядом - все в порядке
Демократии парад!
А давай народ ребята
Обзовем электорат!

Врать с трибуны не придется,
Мы останемся народ!
Ну а «тем» уж как придется -
Демократия вперед!

И пошла у них житуха,
Лучше прежней во сто крат!
А у нас как в танке глухо
Мы теперь электорат…