Сети

Сергей Савенков 3
            
Творец говорит прямым текстом,
Стремясь, наши Души спасти:
Живите и думайте Сердцем,
Исправьте, кривые пути!

Об этом кричали и дети,
Когда погибали в огне,
Поскольку попали в те сети,
Что всюду стоят по стране!

Неравенство, МЫ допускаем,
А значит и гибель страны.
Мы сами его поощряем
И катимся в «тартарары»!

Савенков Сергей 1.04.18