Синие ливни шумят обо мне

Виктор Гаврилов 38
Синие ливни шумят обо мне.
Сердце терзает тоска.
Где ты, деревня, в какой стороне?
Как мне тебя отыскать?

Нас развела - навсегда ли?- судьба.
Свален березы маяк.
Ветхий забор да глухая изба -
Тихое счастье мое.