Хватая пригоршней порочность!!!

Олег Никул
   У нас в России все отлично! Со слов отвратных псевдо сми .
 Народ на дне ложится на земь  , своими бренными костьми .
 Спешит, дорог не разбирая , блага желая приобресть  ,
 неугомонно попирая свои достоинства и честь .
 Врагов своих не четвертуем  , их оправдать мы норовим ,
 момент податливости нашей для нас самих неуловим .
 Хватая пригоршней порочность , её мы пробуем на вкус
 и очень часто забывая, что завещал нам всем Иисус .
 Все ниже падая и ниже , с колен лишь, образно встаём ,
 вопросов наболевших власти уже, давно, не задаём !!! 
                Никул