Счастье

Анна Ртищева 2
Счастье- безвременно -сложное.
Откровенное и надёжное...
Мгновенное и  размашистое.
Иной раз смешное ушастое.
Круглое и пушистое...
Поджарое и ершистое.
Нежное... Слегка  чудачливое.
Грустное  и однозначное.
Сколько его!
 Не счесть...
 Но главное.
Оно - есть!
Главное - украшает нас.
 Мы распускаемся цветами- 
каждый час...
Секунду - каждую...
Минуту...
В лето жаркое и в зиму лютую.
Теряем голову. 
Заливаемся хохотом...-
отдыхаем или работаем.
Вот такие - любовью измотанные.
И настоящие...
Да потому, что иного нет счастья.
.......
Иного  нет счастья...

03.04.2018 Анна Ртищева