4945. А ты проверил свои чувства, чадо?

Слава-Блудный Сын
Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.     (Матф. 5: 43-48)


Ты говоришь: "Я всех люблю!" -
а ты свои проверил чувства?
легко другого обмануть,
но смотрит Бог на это грустно.

Ты говоришь, но знай всегда,
что каждый шаг и твоё слово
запишет Бог к суду сейчас,
чтоб все дела увидел снова.

Вся наша жизнь - большой урок,
и сдать экзамен должен каждый,
чем ты себя наполнишь в срок,
тем будешь жить ты - это важно!

Ты говоришь, что любишь ты...
всему Мерило - Божье Слово,
в Писанье Бог Любовь открыл -
то мир учения Святого.

Бог есть Любовь, и ты проси,
чтоб одарил тебя безмерно
Любовью чистой для Любви,
чтоб жизнь твоя явила нежность!

Проси, чтоб всем явить тот Мир,
моли, чтоб мог светить Любовью:
Христос в Себе ее явил,
Закон открыл Святую волю!

Господь грядёт Свой суд свершить,
и все увидят путь свой жизни...
как хорошо Любовь хранить,
чтоб Вечно жить в Святой Отчизне!

                Аминь.