Пою своей стране величие!

Владимир Волков 13
Пою своей стране величие! -
В разгуле суетных страстей
В гротескный фарс до неприличия -
Ты лишь становишься сильней!
Истает нечисть - пеной грязною,
Зачистишь накипи налет
И станешь ты еще прекраснее,
Народных чаяний оплот!