Не жалуйся на жизнь

Михайлов Сергей Викторович
Больших потерь не стоит избегать...
Не стоит избегать и сети...
Желание судьбы не дать не взять...
Решает он какие плети...

Ты скажешь мне...что я могу...
Мне жить труднее всех на свете...
С улыбкой на тебя смотрю...
Ты видел как страдают дети...

Иль воздуха глоток вздохнуть...
Пытаешься набрать ты полной грудью...
Но не вздохнуть вот в этом суть...
И не помогут даже люди...

Не жалуйся на жизнь ты никогда...
Она легка как в небе птица...
Печаль сними скорей с лица...
Успех тогда в тебе родится...