Случайная неслучайность

Юлия Довгаль
Мне тебя ниспослало небо!
Обратно ни за что не отдам,
Делю с тобой этот город под снегом
Напополам, напополам!
Мне с тобой в пространстве не тесно.
Меня тебе ниспослала судьба.
Будто всегда ты был по соседству,
Судьба, однако, совсем не глупа!
А значит мы не могли разминуться!
Моя душа от счастья поёт!
Возможно, и стоило б оглянуться...
Но я лечу только вперёд!
А крылья - так это ты предоставил!
И не в аренду, а насовсем!
Не избегай меня, я не заразна!
Я жажду весны и перемен!