За годом год

Владимир Молодой
  Уже устал переживать,
  Уже махнул на все рукой.
  И не хочу я больше знать,
  Как ты живешь, и что с тобой.
  Смеешься ты или грустишь,
  Болеешь иль жива-здорова.
  Тебе пишу, а ты молчишь,
  За годом год и снова, снова...