О тайна близкого лица...

Антонина Михайловна Юдина
О тайна близкого лица!
Разъединенья не нарушу,
Ведь невозможно до конца
Предугадать иную душу.

В единстве, будто беспредельном,
Согласной песни голоса,
Но приглядись,-
судьбой отдельной               
Поют у каждого глаза...