Сколько было тех высот

Раиса Ворфоломеева
Сколько было тех высот
Где погибал наш народ.
Он за Родину стоял
От врагов нас защищал.

Но годы пролетели,
Мы забыть всё успели.
Как живёшь теперь, страна?
Война тебе не нужна.

Спи спокойно, мой народ!
Воюет лишь идиот.
Мира люди все хотят,
Не желают воевать.