За что, зачем и почему?

Владислав Тишинов
За что, зачем и почему?-
Мы любим Бога спрашивать,
Идти наперекор Ему,
И планы вновь вынашивать.
Забыв, что Воля есть на всё,
И эта Воля вечная,
А мы все лишь рабы Его,
Любимые конечно же.
Доверься Богу одному,
Цени лишь настоящее,
За что, зачем и почему
Пожалуйста, не спрашивай.