Моя

Александр Гордеев 69
Красавиц в этом мире очень много
Но мне мила только одна
Пускай и далеко мне до нее дорога
Увижу все равно, когда придет весна.

Тогда увижу на яву я
Все то, что виделось во сне
И мягким нежным поцелуем
На мой "Привет" она ответит мне

Твои ладони, руки, плечи
Окутаю я лаской своей
И знай, что все, что я хочу на этом свете
Лишь только то, чтоб ты была моей.