Ветер перемен...

Адриана 2
Сильный ветер ветки гнул,
Белые стволы...
Трепетались на ветру
Клочья бересты...

Словно пламя языки,
РвАлась бахрома...
На стволах,как костерки,
Белая кора...

Дуют ветры перемен,
И тревожат сны...
Календарь твоих измен -
Белые холсты....