Всех призовёт Создатель Правый!

Пенсионэр
Вы не берите лишнего, друзья!
Давайте жить по силам и размерам!
Нам превышать возможности НЕЛЬЗЯ!
Нельзя и быть для ВСЕХ людей примером…

***
Мы просто разные и стоит уважать
Страны чужой язык и вкус и нравы
Иначе нам блаженства не познать!
Когда нас призовёт Создатель Правый!