Подмосковные вечера

Татьяна Смирнова 19
А там в Москве мой спокойно
Там соловьи всю ночь поют
Ведь в Подмосковье знаю точно
Душа нашла моя приют!
Иду по роще соловьинной
Туда,куда глядят глаза
Мене всех дороже и ближе
Подмосковные вечера!
А воздух,свежий, Очень свежий
И ароматы всех цветов
Поют кузнечики калинку
И нету даже больше слов!
Вы приезжайте в Подмосковье
Увидеть красок и цветов
Ведь есть края еще такие
Где правит Вера и Любовь!!!