На февральском снегу

Михайлов Сергей Викторович
Не удобно но в принципе всё же...
Я накину златую петлю...
На твои ярко красные рожи...
И в амбар по крыльцу потащу...

Буду там над тобой я стараться...
Чтоб на веки ты помнил меня...
Всех загубленных синего пьянства...
Наколю на твои я уста...

Холод дикий ножом он по коже...
Но уже мне и не привыкать...
А в конце положу его в ножны...
Лягу с ангелом радости спать...

Береги ты теперь все идеи...
Когда видишь печален иду...
Рана жизни моя кровоточит...
Зло лежит на февральском снегу...

1920 год