Я люблю тебя родная...

Андрей Снадин
Ты проснулась , потянулась
Словно кошка выгнув спинку...
Я люблю тебя родная
И смотрю как на картинку...

Улыбнулась , позевала  ,
И сквозь сонное тепло...
Я люблю тебя родная
Мне с тобою повезло...

Это счастье просыпаться ,
Видеть милые черты ...
Я люблю тебя родная...
Для меня есть только ТЫ...

Буду щедр на поцелуи ...
В этот сказочный рассвет...
Я люблю тебя родная ,
Без тебя мне жизни нет....

В предрассветной неге тая
Твой манящий силуэт
Я хочу тебя родная ...
Ты мой жизненный рассвет...