Элиты

Саша Разумов
Вода, живительная влага
В ней видим жизни торжество
Ее чудесное влияние
По сути просто волшебство

Но некая элита поставить волшебство
Себе на службу захотела
Да призадумалась
Что скажет большинство

Хотя и большинству до этого нет дела
Когда забот  своих хватает
У самодуров как небыло, так нет предела
А у элит такая мысль давно витает

Но в сторону подвинув размышленья
Не надобно умишко напрягать
Собрав до кучи несколько элит в собратья
Все принялись вниманье делу уделять

Решив волшебники они, храбрясь для вида
Решили мир весь удивить
Не долго думая добавили карбид
Надеясь волшебство поможет дивиденты приносить

И все бы так, да только проку от таких элит
Которые не утруждая думой
В бутылку сыпали карбид
Пытаясь поиграть с фортуной

Не думая что это означает
И чем они решили обладать
И думая что рай по ним скучает
Вокруг бутылочки решили поскакать

В миру элиты о морали
Наслышаны о ней они едва ли
Себя волшебниками мнят
Им скоро это об'яснят