Дурость

Мария Битмухаметова
Сегодня чести удостоилась великой:
Ко мне в друзья просилась Супер Анжелика.
Часов так шесть в под ужин скромно постучалась,
А через пять минут в ЧеЭс я оказалась.
Мне непонятна эта странная фигура,
Видать по жизни эта тетя просто дура.
О Интернет! Кого ты только не вмещаешь,
Но глупость нашу досконально раскрываешь.

03.04.2018